ラーメン最高!

ラーメン好きならプロアマ問わず、だれもが楽しめる、ラーメン屋の経営20年間の話をします。

【赤いエビカツと白いエビカツ】

昨日は久しぶりに

モスバーガーに行ってきました。

 

テレビCMでやっている

【限定】の「赤いエビカツバーガー」と「白いエビカツバーガー」を食べたかったからです。

 

先日は、テレビCMでやっていた

ミニストップの【限定】の「キャラメルマキアートプリンパフェ」をずっと食べたいと思っていて、

 

販売期間が過ぎて食べられないという残念な思いをしたので、

 

今回は絶対食べると決めて行ってきました。

 

食べた感想は、

「普通に美味しかったです」

 

それにしても人は限定という言葉に弱いです。

 

「期間限定」

「時間限定」

「季節限定」

「数量限定」

 

あなたのお店でもぜひ定期的に限定商品を販売して見てください。

 

追伸

限定商品をつくる時にとても大切なことがあります。

それは断る勇気。

 

いつまで経っても売り切れなかったり、

期間が過ぎても買えたりするようなことが無いように注意してください。

 

それでは今日も一日

張り切っていきましょう!

 

「あなたは絶対に出来る(^^)/」

 

■メルマガ毎日配信中

 

クリック↓ 登録すると「プロのラーメン屋が話すラーメンの方程式」  

 

動画プレゼント!

 

https://tsukiya.biz/p/r/VXu0UxVR