ラーメン最高!

ラーメン好きならプロアマ問わず、だれもが楽しめる、ラーメン屋の経営20年間の話をします。

【ラーメン屋売上UP】こんな冷やし麺はどうですか?

昨日は冷しのPOPを

店頭にしっかり提示しようと

言うお話をしました。

 

今日は冷やしの商品の話も

したいと思います。

 

冷しのメニューって

通常メニューより

色々遊べると思うんです。

 

生の野菜とかも使えるので。

鮮やかな商品が作れます。

 

なので思いっきり

インスタ映えする商品を

つくるのも面白いと思います。 

 

サンプルとして

以前私が作った

 

生ハムと食用バラを使った

冷しつけ麺の

写真をシェアしますので

 

参考にしていただければと思います

 

https://ramene.hatenablog.com/entry/2020/07/12/074545?_ga=2.48985958.1733322597.1594507152-2047165377.1581907368

 

あまり奇をてらった商品は

どうかと思う方も

いるとは思いますが、

 

たまに、こんな商品を

入れても面白いと思います。

 

ぜひお試しください。

 

それでは今日も一日

張り切っていきましょう!

 

「あなたは出来る(^^)/」

 

追伸

あなたの大切な人に

このメルマガを紹介したい時は、

 

https://tsukiya.biz/p/r/VXu0UxVR

↑をコピーして送ってあげてください。

 

■メルマガ毎日配信中

 

クリック↓ 登録すると「プロのラーメン屋が話すラーメンの方程式」  

 

動画プレゼント!

 

https://tsukiya.biz/p/r/VXu0UxVR